Inicio » Agenda VCM » Charla magistral: Actualización en nutrición y alimentación 2025. Conmemoración 86 años del profesional nutricionista
Datos de la Actividad
Compartir
Descripción de la Actividad

Charla magistral para estudiantes sobre los distintos proyectos de Investigación que están desarrollando los integrantes del Núcleo de Investigación en Nutrición y Ciencias Alimentarias NINCAL de nuestra Escuela de Nutrición y Dietética. Las temáticas que abordarán los investigadores son el “Ayuno intermitente y patrones dietéticos” y la “Nutrición y su importancia en el deterioro cognitivo asociado al Alzheimer”.

Expositor
Pía Bastías
Académica investigadora del Núcleo de Investigación en Nutrición y Ciencias Alimentarias NINCAL de la Escuela de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas. Nutricionista de la Universidad del Bio-Bio., Doctora en Biotecnología de la Universidad de Barcelona, España.
Pedro Cisternas
Académico investigador del Núcleo de Investigación en Nutrición y Ciencias Alimentarias NINCAL de la Escuela de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas. Bioquímico de la Universidad de Concepción. Doctor en Ciencias Biológicas de la Universidad de Concepción. Postdoctorado en Neurociencias de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Postdoctorado en Fisiología en Johns Hopkins University, EE.UU.
Organiza
Facultad de Salud y Ciencias Sociales
Ámbito
Investigación, Innovación y Transferencia
Programa
Intercambio de Conocimiento

Próximos eventos